GE_GERICHTE ATA/658/2009 vom 15. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: Ressortissante étrangère séparée, dont l'union conjugale a été inférieure à trois années en Suisse qui s'oppose au renvoi dans son pays de provenance au motif d'avoir subi des violences conjugales psychiques et en raison d'une réintégration fortement compromise au Kosovo. Retour à l'OCP pour complément d'instruction sur les raisons personnelles majeures empêchant le retour au pays.