GE_GERICHTE ATA/657/2017 vom 13. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Le recourant est au bénéfice d'une rente entière ordinaire de l'assurance-invalidité, ce qui l'exclut du champ d'application de la LBPE. Il ne peut donc pas bénéficier d'aides financières de la part de l'intimé pour la formation envisagée. Recours rejeté.