GE_GERICHTE ATA/655/2020 vom 7. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Irrecevabilité du recours dirigé contre un cahier des charges, en l’absence de modification des droits et obligations des fonctionnaires concernées.