GE_GERICHTE ATA/654/2014 vom 19. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Dans la mise en place d'une zone piétonne au centre du coeur historique, la commune de Carouge a respecté son obligation de planifier et n'avait pas besoin de réaliser une étude d'impact sur l'environnement. Des projets de parkings compenseront les places de stationnement supprimées.