GE_GERICHTE ATA/654/2011 vom 18. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le dénonciateur, qui sollicite le prononcé d'une injonction (art. 43 al. 3 LPAv) faisant interdiction à un avocat de représenter une partie à laquelle il est opposé dans une procédure civile pendante, pour cause de conflit d'intérêts, n'a pas qualité pour recourir contre la décision de classement de la procédure rendue par la commission du barreau.