GE_GERICHTE ATA/651/2017 vom 13. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Les conditions pour l'octroi d'un permis de séjour pour études sont réunies. Les circonstances prises dans leur globalité conduisent à l'octroi de ce permis. Abus du pouvoir d'appréciation de l'OCPM.