GE_GERICHTE ATA/651/2014 vom 19. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Les exigences relatives aux qualifications professionnelles ne sont pas remplies, lorsqu'un établissement, estimant être un restaurant de spécialités indiennes, souhaite engager le frère de son gérant, qui n'a pas de connaissances ni de formation spécifique dans la cuisine indienne. Un investissement financier dans une société ne confère pas à lui seul un droit dans une procédure d'autorisation de séjour.