GE_GERICHTE ATA/650/2007 vom 18. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Fonction publique. Le Tribunal administratif n'est pas compétent pour connaître d'un recours contre la décision d'un département refusant la levée du secret de fonction de l'un de ses fonctionnaire. Les recourants s'étant fiés à la voie de droit indiquée de manière erronée dans la décision attaquée, le recours est transmis au Conseil d'Etat pour raison de compétence.