GE_GERICHTE ATA/64/2014 vom 4. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Recours à l'encontre d'une décision ordonnant l'appel en cause de la communauté des copropriétaires de l'immeuble dans lequel ont été entrepris des travaux litigieux. Irrecevabilité du recours, la recourante n'ayant pas démontré en quoi cette décision risquait de lui causer un préjudice irréparable.