GE_GERICHTE ATA/649/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet du recours d'une étudiante en situation d'échec définitif de la faculté de médecine humaine désirant intégrer la faculté de médecine dentaire. Elle reprochait à la faculté de ne pas l'avoir admise en deuxième année de médecine dentaire pour l'année 2015-2016. À raison, le refus d'admission reposait sur une capacité maximale déjà atteinte pour l'année concernée. Par ailleurs, elle concluait à son admission en deuxième année de médecine dentaire pour l'année académique 2016-2017, alors même qu'il était impossible pour l'université de Genève de lui garantir une telle place, les sélections n'ayant pas pu encore être faites.