GE_GERICHTE ATA/648/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: La chambre administrative a rejeté le recours fondé sur l'absence de base légale interdisant à un étudiant d'effectuer son stage en responsabilité dans le cadre du MASE en dehors du canton de Genève. Les autres griefs invoqués par le recourant ont été déclarés irrecevables car ils sortaient de l'objet du litige. La chambre administrative a également renvoyé la cause à l'université de Genève pour que cette dernière traite indépendamment de la présente procédure le refus de faire bénéficier le recourant du dispositif transitoire 2015-2016 lui permettant d'achever sa formation.