GE_GERICHTE ATA/648/2013 vom 1. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Le recourant s'est vu retirer son permis deux fois en deux ans pour des infractions respectivement graves et moyennement graves. Il ne saurait invoquer ses besoins professionnels afin d'exiger une diminution de la durée du retrait de son permis de conduire étant donné que la durée de la sanction se situe déjà au minimum légal.