GE_GERICHTE ATA/648/2004 vom 24. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Comportement professionnel incorrect. Blâme et amende de CHF 10'000.- confirmés à l'encontre d'un médecin qui n'a pas fourni à sa patiente les informations appropriées et n'a pas tenu le dossier médical de cette dernière de manière suffisamment détaillée. De même, il est repproché au recourant une prise en charge postopératoire insuffisante de sa patiente.