GE_GERICHTE ATA/647/2010 vom 21. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Changement d'affectation d'un logement en bureau, situé dans un quartier au centre de Genève, autorisé par le département des constructions et des technologies de l'information en raison de la compensation par la transformation d'un cabinet médical en logement, situé dans un autre quartier au centre de Genève. Dans la mesure où les deux immeubles sont trop éloignés pour que la condition de proximité immédiate soit réalisée, l'autorisation doit être révoquée.