GE_GERICHTE ATA/646/2009 vom 8. Dezember 2009 - GE Cour de justice (2009)
Résumé: recours d'une ressortissante étrangère contre le refus de renouvellement de son permis pour le motif que la vie commune avec son conjoint suisse a duré moins de trois ans. Le recours est admis car des raisons majeures justifient l'existence de domiciles séparés, à savoir des difficultés de cohabitation liées à la maladie du conjoint et la perception d'une aide financière de l'hospice général.