GE_GERICHTE ATA/646/2007 vom 18. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Rejet d'un recours contre une décision de résiliation des rapports de service d'un employé. La décision a été reçue après la fin de la période de protection de trente jours afférente à une incapacité de travail attestée par certificat médical. La date du début de l'incapacité de travail doit être fixée sur la base de tous les éléments figurant au dossier dont les déclarations du recourant lui-même. En présence de faits apparemment contradictoires, le tribunal relativise la portée des dates figurant sur les certificats produits.