GE_GERICHTE ATA/645/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Rejet par la chambre administrative du recours déposé par un conducteur ayant dépassé de 21km/h la limite de vitesse autorisée en localité. Aucune circonstance exceptionnelle dans le cas d'espèce ne pouvait transformer la faute moyennement grave commise en une faute légère, et partant annuler le retrait de permis d'un mois prononcé à son encontre.