GE_GERICHTE ATA/642/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Ressortissante roumaine sans emploi, dépendant de l'aide sociale, divorcée après un mariage ayant duré moins de trois ans ne pouvant ainsi pas prétendre à une autorisation de séjour, sa situation ne constituant de plus pas un cas de rigueur, l'autorité était habilitée à prononcer son renvoi de Suisse. Rejet du recours.