GE_GERICHTE ATA/63/2002 vom 29. Januar 2002 - GE Cour de justice (2002)
Résumé: Refus justifié de l'Hospice général de verser des prestations d'assistance lorsque le solde disponible dépasse les barèmes d'assistance. Calcul de l'aide à verser à la personne assistée dans le cadre de la communauté de majeurs.