GE_GERICHTE ATA/637/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Respect du droit d'être entendu, le recourant étant informé des faits qui lui étaient reprochés. Il avait eu à de nombreuses reprises l'occasion de s'exprimer au cours de la dernière année d'activité. Il avait déjà fait l'objet de plusieurs mises en garde. Il pouvait s'attendre à ce que ses supérieurs envisagent de rendre à son encontre une décision de licenciement. Le congé étant justifié par de nombreux motifs fondés, il ne saurait être qualifié d'abusif.