GE_GERICHTE ATA/636/2018 vom 19. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Compte tenu des dispositions légales applicables aux bâtiments visés, en raison de leur situation en zone protégée, il appartenait au recourant de modifier le projet soumis, conformément au préavis obligatoire de la CMNS, afin que celui-ci respecte le caractère historique de l'îlot concerné. Faute de collaboration et d'explications précises de la part de l'intéressé, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en suivant le préavis précité. Recours rejeté.