GE_GERICHTE ATA/635/2014 vom 19. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Le droit d'être entendu dans le cadre du licenciement a été respecté en l'espèce. L'attitude inadéquate de la recourante entravait le bon fonctionnement du service, de sorte que la résiliation des rapports de service reposait sur des motifs fondés. Au vu de la proposition de transfert, du fait que l'OCAS est un établissement autonome et une petite structure et du comportement de la recourante, le principe de reclassement a été respecté. Recours rejeté.