GE_GERICHTE ATA/633/2018 vom 19. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Recours d'un ressortissant dominicain contre la décision de l'OCPM lui refusant le renouvellement de son autorisation de séjour suite à sa séparation avec une ressortissante dominicaine titulaire d'une autorisation d'établissement. Malgré une bonne intégration professionnelle, son concubinage avec une nouvelle compagne dominicaine titulaire d'une autorisation d'établissement et la naissance d'un enfant avec lequel il entretient une relation effective, le recours est rejeté. Dans la pesée des intérêts, ces éléments ne permettent en effet pas, en raison d'une condamnation à sept ans et demi de réclusion pour infraction à la LStup, de justifier la poursuite de son séjour en Suisse.