GE_GERICHTE ATA/633/2016 vom 26. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Appel d'offre conforme au principe de l'égalité de traitement et de la libre concurrence. La recourante n'a pas les capacités de déposer une offre en rapport avec l'objet du marché tel que valablement spécifié par l'adjudicateur, si bien que la qualité pour recourir doit lui être déniée.