GE_GERICHTE ATA/633/2014 vom 19. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Même en l'absence de nomination au statut de fonctionnaire à la fin de la période probatoire, il convient d'examiner la validité du licenciement au regard des dispositions applicables à la résiliation des rapports de service du fonctionnaire. Il existe des motifs fondés en l'espèce. Le licenciement respecte les principes de la proportionnalité et de la bonne foi.