GE_GERICHTE ATA/633/2008 vom 8. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Résumé: En présence d'une offre anormalement basse, l'adjudicateur est dans l'obligation de demander des explications complémentaires au soumissionnaire. En octroyant le marché à un tiers, sans l'avoir fait, il a violé le droit de la recourante. Ce vice grave ne pouvant être réparé devant lui, le tribunal de céans annulera la décision d'adjudication et retournera le dossier à l'adjudicatrice.