GE_GERICHTE ATA/632/2017 vom 6. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Rejet par la chambre administrative du recours déposé par un conducteur s'étant vu retirer son permis de conduire pour une durée indéterminée, la prise d'une nouvelle décision étant subordonnée à une nouvelle expertise, laquelle ne pourra avoir lieu qu'après que l'intéressé ait suivi une psychothérapie. Selon le rapport d'expertise ayant conduit au prononcé de la sanction, dont la valeur probante est confirmée par la chambre administrative, le recourant est inapte à la conduite car il présente des déficiences d'ordre caractériel.