GE_GERICHTE ATA/632/2007 vom 11. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Amende administrative de CHF 10'000.- infligée à un architecte pour ne pas avoir suspendu les travaux de rénovation alors que le département des constructions et des technologies de l'information le lui avait ordonné. L'amende a été confirmée par le Tribunal administratif; ce d'autant plus que le recourant est récidiviste.