GE_GERICHTE ATA/629/2020 vom 30. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Irrecevabilité du recours, faute d’intérêt actuel, déposé pour déni de justice par la mère d’un enfant scolarisé à l’école primaire demandant la prise d’une décision visant à la mise en œuvre d’une troisième période d’éducation physique au cycle d’orientation.