GE_GERICHTE ATA/627/2010 vom 8. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: confirmation d'une révocation prononcée pour violation répétée des devoirs de service. La sanction est motivée non seulement par le dernier incident en date mais également par ceux qui ont émaillé la carrière de la recourante. Les sanctions déjà prononcées n'ont eu aucun effet sur le comportement de la recourante qui dénie toute autorité à ses supérieurs et adopte consciemment et délibérément un comportement d'insubordination incompatible avec son statut de fonctionnaire.