GE_GERICHTE ATA/622/2021 vom 15. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
Résumé: Rejet du recours contre les décisions de nomination à la direction de deux théâtres à la suite de l’arrêt2C_569/2018du Tribunal fédéral du 27 mai 2019 et de l'ATA/277/2020du 10 mars 2020. L'autorité intimée était en droit de ne pas autoriser les recourants à consulter les dossiers relatifs aux nominations contestées pour des motifs de confidentialité. Respect du principe de l'autorité de renvoi. Pas de violation des art. 2 al. 7 et 9 LMI. L'autorité intimée a rendu deux décisions attaquables et le principe de transparence n'a pas été violé au vu des notes d'information disponibles détaillant ce qui était attendu des candidats. Pas de discrimination du théâtre classique.