GE_GERICHTE ATA/621/2023 vom 13. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
Résumé: Recours pour déni de justice irrecevable, faute de demande de réévaluation de la fonction de directeur et directrice d'EMS formulée par la recourante, de mise en demeure de cette dernière et d'inaction de l'autorité intimée.