GE_GERICHTE ATA/620/2004 vom 5. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: La note d'honoraires d'avocat considérée comme un poste du dommage résultant de l'infraction n'a pas à être automatiquement calculée au tarif de l'assistance juridique.