GE_GERICHTE ATA/61/2011 vom 1. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: La commission cantonale de recours en matière administrative ne viole pas le droit cantonal et fédéral en constatant que des corps-morts, qu'ils soient immergés ou entreposés hors de l'eau, des barges amarrées et des containers destinés à des ouvriers sont des installations soumises à autorisation de construire en raison de leur caractère non provisoire et de leur impact sur l'environnement et le paysage, ce malgré le fait qu'elles ne soient pas fixées dans le sol.