GE_GERICHTE ATA/61/2005 vom 1. Februar 2005 - GE Cour de justice (2005)
Résumé: (permis de stationnement) sanction pour avoir stationné sur la voie publique. Suspension de la carte professionnelle de 20 jours et amende de CHF 800.- confirmées par le Tribunal administratif vu les antécédents et l'attitude du recourant.