GE_GERICHTE ATA/618/2017 vom 30. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'éventuelle violation du droit d'être entendu des recourants a été réparée par leur audition par-devant la chambre administrative. Les recourants bénéficient d'un droit de séjour en Italie. En venant à Genève sans effectuer de démarches préalables, le recourant a mis les autorités compétentes devant le fait accompli. Ils ne peuvent se prévaloir d'une longue durée de séjour en Suisse. Il en est de même de leur intégration sociale ou professionnelle. Actif dans la restauration, le recourant pourra retrouver un travail en Italie. Les problèmes psychiques de la recourante ne constituent pas un motif permettant de reconnaître l'existence d'un cas d'extrême gravité. Vu l'âge des enfants et la faible durée de leur scolarisation en Suisse, il ne peut pas être retenu que le refus de les autoriser à poursuivre leur séjour en Suisse constituerait un sacrifice qui ne peut leur être imposé. L'exécution de leur renvoi est possible, licite et raisonnablement exigée. Recours rejeté.