GE_GERICHTE ATA/618/2014 vom 12. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Détermination sous l'ancien droit des dispositions régissant l'évaluation de la valeur fiscale d'un droit de superficie portant sur des constructions.