GE_GERICHTE ATA/618/2010 vom 7. September 2010 - GE Cour de justice (2010)
Résumé: Révocation confirmée s'agissant d'un fonctionnaire ayant consulté, à réitérées reprises, des sites internet, à caractère pornographique notamment, pendant ses heures de travail. La violation répétée des devoirs de fonction malgré une mise en garde et un blâme a irrémédiablement rompu la relation de confiance avec l'Etat.