GE_GERICHTE ATA/617/2017 vom 30. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: C'est de manière non fautive que le recourant n'a pas acquitté l'avance de frais dans le délai imparti par le TAPI, compte tenu de la tentative de vol par effraction à son domicile le jour de la réception de l'invitation à retirer l'envoi, tentative ayant fait l'objet le jour même d'un rapport de police. Recours partiellement admis.