GE_GERICHTE ATA/613/2017 vom 30. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Irrecevabilité, faute de préjudice irréparable, du recours contre la décision incidente du TAPI retirant l'effet suspensif à l'autorisation de construire octroyée en vue de l'installation temporaire d'un établissement exploitant une discothèque et autres activités de divertissement.