GE_GERICHTE ATA/610/2007 vom 27. November 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: Refus donné par l'hospice général d'accorder à la recourante une aide financière au motif que l'intéressée disposait de ressources supérieures à son droit mensuel de base. Cette décision a été confirmée par le Tribunal administratif.