GE_GERICHTE ATA/604/2004 vom 5. August 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: L'interruption de l'épreuve durant 30 min. suite au déclenchement d'une alarme à incendie doit être considérée comme un vice de procédure tel qu'il a eu des conséquences sur le déroulement de l'examen. Il en est de même de l'attente de plus de 5h. avant de pouvoir passer l'examen orale, soit 2 de plus que ce qui était initialement prévu. Ce dernier vice de procédure dans le déroulement des examens ne suffirait pas en soi à annuler la décision litigieuse. Par contre, ajouté aux autres incidents qui ont étayé la session d'examens du recourant, force est d'admettre qu'il a eu une influence défavorable sur les résultats de cette dernière.