GE_GERICHTE ATA/603/2018 vom 12. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Admission de la déductibilité, au titre de frais d'entretien de l'immeuble, des honoraires d'avocat encourus par l'intimé dans le cadre d'une procédure en vue du recouvrement des loyers indûment perçus par un tiers. Rejet du recours.