GE_GERICHTE ATA/601/2018 vom 12. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
Résumé: Transfert d'immeubles ne remplissant pas les conditions d'une restructuration en vue de l'exonération des droits de mutation, en l'absence de rendement suffisant. Rejet du recours.