GE_GERICHTE ATA/600/2016 vom 12. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
Résumé: Recours déclaré irrecevable, dans la mesure où la décision litigieuse fait entièrement droit à la demande déposée et faute, pour la partie recourante, d'avoir collaboré à la clarification des faits, notamment s'agissant du besoin éventuel du recourant à poursuivre les séances de logopédie jusqu'à l'âge de ses vingt ans.