GE_GERICHTE ATA/59/2004 vom 20. Januar 2004 - GE Cour de justice (2004)
Résumé: Plan localisé de quartier valant pour partie plan de site : Le Tribunal administratif ne reverra pas le périmètre du plan de site tel qu'il figure dans le plan localisé de quartier dans la mesure où celui-ci n'a pas été contesté par la commission des monuments, de la nature et des sites. S'agissant des arguments de nature géologique, le service de géologie s'est prononcé sur les différents arguments invoqués par les recourants. Il n'y a dès lors pas lieu de s'écarter du préavis positif du service de géologie, rendu sur la base d'un rapport géotechnique ainsi que sur de nombreuses données géologiques disponibles.