GE_GERICHTE ATA/599/2020 vom 16. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
Résumé: Rejet du recours d'un contribuable souhaitant faire admettre en déduction de ses revenus un montant de CHF 40'000.- correspondant à la valeur du rachat effectué auprès de sa fondation de prévoyance professionnelle moins d'une année avant son départ en retraite anticipée.