GE_GERICHTE ATA/598/2017 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: Au 31 décembre 2013, la fille du recourant n'était ni une apprentie au bénéfice d'un contrat d'apprentissage ni une étudiante régulièrement inscrite dans un établissement d'enseignement secondaire ou supérieur, si bien qu'elle ne donnait pas droit à une charge de famille à déduire du revenu imposable de son père. Elle ne répondait pas non plus à la notion de « proche incapable de subvenir à ses besoins » et à l'interprétation stricte de celle-ci développée par la jurisprudence.