GE_GERICHTE ATA/597/2022 vom 7. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
Résumé: Recours d'une ressortissante de Côte d'Ivoire, mère d'une enfant de deux ans née en Suisse, affirmant avoir été victime de traite d'êtres humains, statut non étayé par pièces ou témoignages, et ainsi non reconnu. Pas de situation d'extrême rigueur, renvoi exigible.