GE_GERICHTE ATA/597/2014 vom 29. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
Résumé: Confirmation d'une amende pour avoir persévéré à vouloir violer des autorisations de construire antérieures et mis constamment le DALE devant le fait accompli.